中学校 生徒募集要項

令和5年度 長崎精道中学校 生徒募集要項

令和6年度  長崎精道中学校 生徒募集要項

本校の教育にご関心をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
令和6年度 の「中学校 生徒募集要項」を掲載致しました。

※下記のページを ↑↓ で移動させてご覧下さい。(全4ページ)

applicationform-nagasakiseido-juniorhigh2024

令和6年度 中学校募集要項(PDF版) はコチラ

中学校「入学願書」(PDF版)  ダウンロードはコチラ

中学校パンフレット(PDF版) はコチラ

尚、お問い合わせ等がございましたら、お気軽に学校事務室(TEL 095-848-4766)までお電話で、または、下記の「送信フォーム」にてご連絡下さい。よろしくお願い致します。

お問い合わせ送信フォーム

個人情報の扱いに同意いただける場合は、下記のフォムからお申込みください。 ご入力いただいた情報は、本お問い合わせ以外の目的では使用いたしません。

※大切なご連絡時のみ使わせていただきます。

必須

※ボタンを押すとすぐに送信されます。

【注意事項】
    ※迷惑メール対策の設定をされている場合は、「info@nagasaki-seido.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などのご確認をよろしくお願い致します。

令和5年度 長崎精道中学校 生徒募集要項

この記事が気に入ったら

よかったらシェアしてね!