ファミリースポーツデイについて

令和2年度 ファミリースポーツデイについて

Nagasaki Seido Primary and Middle School for Girls今年度の「ファミリースポーツデイ」は、コロナウイルス対策の観点から、種目数を減らし、午前中のみの短縮開催といたします。また、ご観戦者の数も、ご家族2名までと限定させていただきます。

つきましては、今年はファミリースポーツデイの一般の方へのご案内を控えさせていただきます。
いつも応援してくださっている皆様方に対しましては、大変心苦しく存じますが、事情をお汲み取りいただき、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

長崎精道小・中学校