オーバーコート申込について ~締切は11月10日(水)

オーバーコート

本日、「オーバーコートの購入申込について」のお知らせを配布致しました。

このオーバーコートは、本校の制服会社さんが他県の同業社さんと共同で企画して下さった女子校向けデザインで、コート専門メーカーで作っていただいたものです。小学校から高校まで対応できるようにサイズも豊富に取り揃え、「Aライン」と「ダッフル(フード付き)」の2種類のデザインからお選びいただけます。この機会に是非、この素敵なデザインのコートをご注文下さいませ。

オーバーコート

冬の精道オリジナル・オーバーコート                     (2種類)

「Aライン」

オーバーコート

「ダッフル」(フード付き)

購入ご希望の方は、本日配布の申込書にてお申し込みください。
★申込締切:11月10日(水)
※お渡しは、12月初旬を予定しております。
※代金は後払いです。品物が届きましたら、指定の料金袋で学校へお支払いください。
※サイズ交換は、品物のお渡しから1週間以内にお願い致します。

詳しくは、本日配布のお知らせプリントをご覧下さい。
よろしくお願い申し上げます。

長崎精道小・中学校