校内年賀はがき抽選会がありました

校内年賀はがき抽選会0

1月19日、校内年賀状のお楽しみ抽選会が全校で行われました。
毎年恒例のこのイベント。もらって嬉しい校内年賀状の2つ目の楽しみです!
精道には学校内だけの素敵な年賀状システムがあり、新年のごあいさつを交わしています。校内年賀はがき抽選会1

冷え込んだ体育館。子どもたちはジャケットやコートを着込んでいましたが、期待に胸膨らませた子どもたちの熱気がいっぱいに広がり、暖かく感じられました。

校内年賀はがき抽選会0

もらった年賀状を握りしめて、わくわくしながら抽選会を見守る子どもたち。
クラス賞や特別賞の抽選では、当たった人の名前が呼び上げられるたびに、大きな歓声があがりました。

校内年賀はがき抽選会6校内年賀はがき抽選会9校内年賀はがき抽選会8校内年賀はがき抽選会7

校内年賀はがき抽選会2

1等から3等賞までの当選番号は、クラス代表者によるサイコロで決定!
その場で、もらった年賀状の番号を確認しつつ、一喜一憂。来週の景品交換が楽しみですね。

校内年賀はがき抽選会3

校内年賀はがき抽選会4 校内年賀はがき抽選会5さあ、今年もたくさんの幸運に恵まれますように…。