ギリシア広場のロータリー化 完成! ~40周年記念事業

ロータリー化0

この夏、40周年記念事業の一環として長年の夢だった「校門からの道路のアスファルトの補修」と「ギリシア広場のロータリー化」が実現しました。

ロータリー化1
スクールバスの乗り降りやお迎えの車の離合などスムーズになり、また12月には、きれいになったアスファルトの道を使って小学校のマラソン大会も行われました。

ロータリー化2ロータリー化3
みじょ娘の小径横の花壇には、中学校整美委員会の人たちがきれいな花を植え、お世話をしてくれ、とても気持ちの良い場所となっています。

ロータリー化4ロータリー化5 この工事は40周年記念事業として、保護者の皆様をはじめ、卒業生や教職員、そして精道の教育に賛同してくださっている方々の善意のご協力により、進められています。皆様のご厚意に深く感謝しております。

本年度より3年間の御寄付「40周年記念事業」を行っておりますので、学校内外のさらなる美化、子どもたちの安心安全のために、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ロータリー化0ロータリー化6

ロータリー化0