卓球部が小・中合同でテレビ出演!11/4(日)16:00~ NCC「スポ魂ながさき」

卓球部がTV出演!~NCC「スポ魂長崎」

11月4日(日)の夕方4時~4時30分、長崎文化放送(NCC)「スポ魂 ながさき」という番組で、小学校の卓球クラブと中学校の卓球部が合同で紹介されます。
卓球部がTV出演!~NCC「スポ魂長崎」 卓球部がTV出演!~NCC「スポ魂長崎」 卓球部がTV出演!~NCC「スポ魂長崎」この番組は、「長崎のアスリートに全国で、世界で輝いてもらいたい!その活躍を放送で伝え、全力で応援!」して下さる、NCC長崎文化放送によるプログラム。
皆様、小学生・中学生ともに頑張る精道卓球部のみじょ娘たちをご覧ください!
卓球部がTV出演!~NCC「スポ魂長崎」 卓球部がTV出演!~NCC「スポ魂長崎」▶11月4日(日)夕方4時~4時30分
 長崎文化放送(NCC)「スポ魂 ながさき」

卓球部がTV出演!~NCC「スポ魂長崎」