NBCラジオ出演 7月29日(土)9:30~

長崎精道小・中学校

来る7月29日(土)、精道の子どもたちがNBCのラジオ番組「まち子さんと岡本くんの土曜はギューッと」(毎週土曜日9:00~)に、声の出演をさせていただきます。

今回インタビューされたのは、小学2年生と中学1年生。
テーマは、「夏休みのチャレンジ!」と「中学校生活について」です。どきどきしながらも、元気よく答えているかわいいみじょ娘さんたちの姿を思い浮かべながら….どうぞ、お聴きください!

長崎精道小・中学校「飛び出せ未来へ!わたしの夢」(毎月最終土曜日)というコーナーのインタビュー。
テーマは「私の夢」。 毎月、最終土曜日に、2学年ずつの子どもたちが、この1年間、声の出演をさせていただく予定です。

★NBCラジオ 「まち子さんと岡本くんの土曜はギューッと」
★毎週土曜日 9:00~
★★精道の子どもたちの出演は、毎月の最終土曜日の9:30頃からです。

長崎精道小・中学校