みじょ娘祭2023 バザーの部、大盛況!

【10月22日 バザーの部】

秋晴れの下、お父様・お母様方・中学生による楽しいバザーで、学校中が一日盛り上がりました!
前日「みじょ娘祭・発表の部」で一生懸命ステージ発表に取り組んだ子どもたちへの、大きな大きなご褒美です!

わくわくするような飾りで教室は大変身!ずらりと並ぶお店には、美味しそうな食事やグッズがいっぱい。射的やフリスビーなどなどのゲームもずらり…。バザー担当係のお父様、お母様方の出店にたくさんのお客さんが訪れ、校舎中が笑顔と活気でにぎわいました。

中学生も音楽喫茶、クロークやデリバリー、おばけやしきで大活躍!

活気、愛情に包まれた、和やかなバザー会場にたくさんのご家族や卒業生、近隣の方々にお越しいただきました。楽しい一日を創出してくださった皆様方に、心よりお礼申し上げます。