「みじょ娘祭・バザーの部」~ご協力ありがとうございました

みじょ娘祭・バザーの部 2022

秋の文化祭「みじょ娘祭・発表の部」において、子どもたちが劇や合唱・合奏の舞台で輝いた翌日は、待ちに待った嬉しいバザーの日。今年は3年振りの開催です。お父様・お母様方が校内にすてきなお店を出して下さり、献品販売、手芸品、お菓子販売や楽しいゲームコーナーなどに、小学生の笑顔が広がる素晴らしい1日となりました。

中学生のみじょ娘さんたちも、各種お楽しみコーナーやクローク、音楽サロンやお菓子販売でバザーの成功を力強く支えてくれました。小学生や精道ファミリーの皆さま方を喜ばせようと、一人ひとりがそれぞれの持ち場で大活躍!

ご準備からご尽力いただきました保護者バザー委員さん方をはじめ、バザー担当学年のお父様・お母様方、そしてお客様としてご来校くださいましたご家族皆さま方に、心より感謝申し上げます。

あの日の感動をもう一度!
「みじょ娘祭・バザーの部」の写真をWeb販売致しております。閲覧のみも可能です。詳細は、お子様に配布致しました別紙プリントにてご確認下さい。よろしくお願い致します。

みじょ娘祭・バザーの部 2022